020-84821446
当前位置:首页 / 精美案例 / 140m²改造成200m²

140m²改造成200m²

来源:番禺名匠 浏览次数:534 更新时间:2021-05-19
  • 轻奢 案例风格
  • 三居 案例户型
  • 140平方米 案例面积
  • 楼盘名称
  • 广州 所在城市
  • 蓝晓珊 设计师

在玄关的设计上,设计师采用轻奢风格的水晶吊灯以及暖色调的灯光,给予人有家温暖的感觉。而偏紫色调的高级灰墙漆和柜体,搭配柜体上纯白色的造型线条营造出简约、干净的感觉。踏入大门,映入眼帘的是以鱼为主题的轻奢风格挂画,在视觉上给人舒适、自由的感觉,尤其是在当下快速节奏的生活中,回到家第一眼就能看到这幅画的时候,能瞬间让人放松心情,这也达到设计师希望住户回家之后第一时间感受到轻松、恬静的目的。

客厅以深色大理石修边、白色大理石居中为主作为电视背景墙搭配,加上简约的天花角线和轻奢水晶灯的搭配无不流露出低调而不失艳丽的底蕴,而用 U型的真皮沙发套件和深色大理石茶几形成的主视觉区则显得高雅且气派。


由于分割客厅与阳台之间的墙体进行拆除,客厅的使用面积得到增加的情况下,为了使空间利用率最大化,设计师在沙发背面还设计添加了一个休闲吧台区,并且搭配以紫色调为主装饰柜,加上摆设的艺术品,这些都能提升整个客厅空间的质感以及对能显示出业主对生活品质的追求。

由于原始建筑的空间分布不合理的问题,在设计之初业主与设计师在交流想法时并未提出更多要求,但为了提升在实际使用过程中的便捷度以及实用性,设计师将原卫生间、厨房分割的墙体拆除,并把厨房与卫生间的墙体进行半弧形的改造,另外圆形的天花造型加上水晶吊灯的点缀与地面铺贴的圆形大理石造型相互映衬,整个餐厅的实用性及艺术气息有了质的提升,再搭配以黑色为主调的轻奢风格的餐桌椅,给人带来优雅而宁静感觉的用餐体验及用餐空间。


在公共卫生间的设计上,由于原建筑布局的限制,设计师将其放置于客厅与餐厅、客卧之间,在使用上更加便捷,且更方便客人或老人、小孩子的使用。

主卧的搭配上,设计师整体仍以偏紫色的高级灰为主,而暖色调的木地板与墙体颜色两种色调相互衬托,使整个空间在干练中透着温暖的气息。由于主卧墙体的外移而增加的衣帽间,使在使用上更加合理与方便。  

次卧中设计师采用整体的淡粉色调加上装饰线条的点缀,使整个空间营造出温馨、淡雅的感觉,而床头的金属壁灯与天花的造型水晶吊灯使房间更有质感的同时,在搭配上不会显得单调。

这一次的改造由于原建筑的格局墙体分割不合理,空间分布不均匀等问题给设计师带来了一定的挑战,但是经过名匠设计师之手改造后,不但解决了一直困扰业主的问题,而且在空间使用率上得到了最大化。虽然房子的面积依然是140m²,但整屋在改造后空间视觉更像是一户200m²的大平层!


找本案设计师

猜你喜欢 更多...

预约您的设计师

番禺名匠为了保障您的权益,您的一切信息将被保密